Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую мы получаем о пользователе во время использования им сайта vendere.bz, в том числе поддоменов ***.vendere.bz (Далее —  Сайт). Данный Сайт принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Вендере Маркетинг» (Далее — ООО «Вендере Маркетинг»), адрес места нахождения: 445012, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 8, офис 507.

ООО «Вендере Маркетинг» с уважением относится к конфиденциальности Вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые Вы нам предоставляете.

Используя Сайт, Вы даёте своё согласие на обработку и хранение персональных данных, а так же соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает
ООО «Вендере Маркетинг».

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Информация, которую Вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Сайта, включая персональные данные. Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельного сервиса ООО «Вендере Маркетинг», о чём явно указывается.

1.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого Вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и Ваше местонахождение. Эта информация привязана к устройству, которым Вы пользуетесь для доступа к услугам ООО «Вендере Маркетинг».

1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных сервисов ООО «Вендере Маркетинг».

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту ООО «Вендере Маркетинг». ООО «Вендере Маркетинг» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ООО «Вендере Маркетинг», в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ООО «Вендере Маркетинг» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Вендере Маркетинг» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. ООО «Вендере Маркетинг» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя ООО «Вендере Маркетинг» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Вендере Маркетинг».

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированного сервиса.

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

2.2.4. Улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.

2.2.5. Направление информации о продуктах и услугах ООО «Вендере Маркетинг», а также рекламно-информационных сообщений, касающихся продукции и услуг ООО «Вендере Маркетинг» и его партнеров.

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. ООО «Вендере Маркетинг» обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2. ООО «Вендере Маркетинг» включён в Реестр операторов персональных данных, доступный на сайте Роскомнадзора.

3.3. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. ООО «Вендере Маркетинг» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

3.4.2. Передача персональной информации необходима для оказания услуг пользователю. В таком случае мы требуем от третьих лиц строгого соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и запрещаем использование Вашей персональной информации в собственных коммерческих целях этих компаний. Использование Вами Сайта означает Ваше согласие с данными условиями.

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации.

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Вендере Маркетинг» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает условия Пользовательского соглашения ООО «Вендере Маркетинг».

3.5. ООО «Вендере Маркетинг» хранит Вашу персональную информацию всё время, пока вы пользуетесь сайтом, и удалит её, как только предоставление услуги закончится либо когда Вы выразите желание отказаться от услуг. По соображениям безопасности и в целях соблюдения законодательства ООО «Вендере Маркетинг» хранит в течение определённого времени данные о Ваших сообщениях и запросах (в том числе содержимое сообщений, время и даты написания сообщений), оставленных на Сайте, а также лог-файлы о действиях, совершённых Вами в рамках использования сайта.

 

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

4.1. ООО «Вендере Маркетинг» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Для этого мы:

4.1.1. Храним Вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация.

4.1.2. Постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

4.1.3. Ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.

4.2. ООО «Вендере Маркетинг» стремится обеспечить, однако не контролирует и не гарантирует конфиденциальность и охрану любой информации, размещенной на Сайте или полученной с Сайта. Компания принимает разумные меры в целях недопущения несанкционированного разглашения размещенной пользователем на Сайте информации третьим лицам, однако не несет ответственность в случае, если такое разглашение было допущено.

 

5. Использование cookie.

5.1. Во время просмотра любой страницы Сайта на Ваш компьютер загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую мы получаем посредством cookie-файлов, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для Вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый Вашему браузеру компьютером и сохраняемый на жёстком диске Вашего компьютера. Использование Сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает Ваше согласие с тем, что ООО «Вендере Маркетинг» может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике конфиденциальности. Отключение или блокировка Вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку ООО «Вендере Маркетинг» данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

 

6. Прочие положения.

6.1. Вы имеете право на получение в любое время информации, касающейся обработки Ваших персональных данных в ООО «Вендере Маркетинг» для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 445012, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 8, офис 507, Обществу с ограниченной ответственностью «Вендере Маркетинг»», с пометкой «Запрос информации о порядке обработки персональных данных». Для исполнения данного положения ООО «Вендере Маркетинг» может потребовать от Вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

 

7. Прекращение обработки персональных данных.

7.1. Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку Ваших персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 445012, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 8, офис 507, Обществу с ограниченной ответственностью «Вендере Маркетинг»», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв Вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Вендере Маркетинг», что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами ООО «Вендере Маркетинг». Для исполнения данного положения ООО «Вендере Маркетинг» может потребовать от Вас подтверждения личности в любой непротиворечащей закону форме.

 

8. Изменение Политики конфиденциальности.

8.1. ООО «Вендере Маркетинг» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: vendere.bz/policy.

8.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и ООО «Вендере Маркетинг», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать в службу поддержки пользователей ООО «Вендере Маркетинг» на электронный адрес: agency@vendere.bz.